MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 2 de maio de 2017

Pavê de abóbora*



-INGREDIENTES-

Ingredientes do Doce de abobora:
1kg de abobora sem casca
10 colheres (sopa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
Cravo da Índia opcional

Ingredientes do Brigadeiro de abobora:
2 latas de leite condensado
1 creme de leite
400 g do doce de abobora (reservar 100gr para decorar)
Ingredientes do Creme Branco:
1 leite condensado
1/2 litro de leite
3 gemas passadas na peneira
2 colheres (sopa) de amido de milho
Essência de baunilha a gosto.

Ingredientes da montagem:
2 pacotes de bolacha champanhe
Leite e essência de baunilha para umedecer a bolacha

Modo de preparo:
Deixa cozinhar por mais ou menos 40 minutos, até que ela fique bem molinha e com o mínimo de água (reserve) (Depois de cozida ela cai para 500gr)
Modo de preparo do brigadeiro:
Misturar todos os ingredientes (com o fogo desligado) em seguida deixar cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre até chegar no ponto de brigadeiro de colher.
Modo de preparo do creme branco:
Misturar todos os ingredientes, cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até que comece a engrossar.
Montagem:
Na montagem colocar uma camada do creme branco, em seguida as bolachas umedecidas no leite e finaliza com o brigadeiro de abobora.
Levar na geladeira por uma hora.
Servir gelado.

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