MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 2 de maio de 2017

Bolinho de hot dog*



-INGREDIENTES-

- 900g de batata
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 300g de salsicha
- sal e pimenta a gosta
Catchup caseiro.
- 1kg de tomate maduro
- 1 latinha de extrato de tomate
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão picado
- ½ xícara (chá) de vinagre
- sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Bolinho Hot Dog: Cozinhe as batatas por 15 minutos em água fervendo. Elas não podem ficar muito moles, o ponto certo é ser bem firme. Em seguida passe as batatas no ralador na parte grossa. Misture com a batata a farinha, parmesão a salsinha e o sal e pimenta a gosto. Leve essa massa ao freezer por 20 minutos. Corte as salsichas em 3 partes iguais e comece a moldar a massa envolta dos pedaços formando assim os bolinhos. Frite em óleo quente e sirva e seguida.

Catchup Caseiro:
Na parte de inferior dos tomates faça uma cruz e leve em água quente para soltar a pele. Corte já sem a pele em cubos e retire as sementes. Numa panela refogue o azeite com a cebola, sal e o salsão. Acrescente o tomate em cubos e o extrato de tomate. Refogue por 2 minutos. Bata no liquidificador todo este conteúdo e em seguida volte a panela misturando com o açúcar mascavo e vinagre. Deixe cozinhar por 20 minutos até começar a engrossar. Conserve em geladeira em potes por até 15 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário