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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 26 de abril de 2017

TORTA SALGADA DE CARNE MOÍDA*


INGREDIENTES :
Massa:
1 xicara de oleo
2 xicaras de leite
3 ovos
2 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de amido de milho
2 caldos de carne ou costela
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de fermento químico
RECHEIO:

1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1/2 kg de carne moída
1 sachê de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de alho-poró picado
1 caldo de carne
pimenta-do-reino e sal a gosto
1 folha de louro
1 lata ou sachê de seleta de legumes (sem a água).

MODO DE PREPARO
MASSA:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos como ovos, leite, óleo e os caldos de carne
Depois acrescente os secos como queijo ralado, farinha de trigo e amido de milho No final, coloque as 2 colheres rasas de fermento químico e mexa com uma colher Unte uma forma e enfarinhe, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa por cima Asse em forno preaquecido a 200° C, até dourar
RECHEIO:

Refogue a cebola, o alho poró e o alho até murchar
Acrescente a carne moída e mexa bem até ficar escurinha (sem estar vermelha) e acrescente o sachê de molho de tomate pronto, o caldo de carne diluído em um pouco de água fervente e misture bem
Tempere com pimenta-do-reino, sal a gosto e o louro e deixe cozinhar em fogo médio até ficar bem pouca água (ela fica bem reduzida e com pouquíssimo molho)
Depois de pronta, acrescente a lata de seleta de legumes e misture bem.

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