MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 26 de abril de 2017

TORTA DE LIQUIDIFICADOR SABOR BACALHAU*


INGREDIENTES :
Massa:
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 tomate grande sem pele e sementes picado
2 colheres (sopa) cheias de pimentão bem picadinho
400 g de bacalhau desaugado e desfiado
100 g de azeitona preta, inteira e sem caroço
1/2 copo (americano) de cheiro-verde
temperos a gosto como por exemplo: paprica, orégano, pimenta dedo de moça,
pimenta calabresa.
MASSA:
3 ovos
1/2 copo (americano) de óleo
1 e 1/2 copo de leite
1 pitada de sal
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 gr de mussarela ou queijo prato picado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
RECHEIO:

Doure em manteiga o alho e a cebola, adicione o tomate e pimentão e refogue por 5 minutos em temperatura alta e mexendo sempre
Adicione o bacalhau, adicione os temperos de gosto, e mexa até que o molho fique apenas úmido, não pode ter água escorrendo
Coloque o recheio para esfriar, quando estiver frio adicione as azeitonas e o cheiro-verde e mexa
MASSA:

Coloque no liquidificador os ingredientes na seguinte ordem: ovo, óleo, leite, sal, farinha de trigo, queijo e fermento
Bata em potência alta por 3 minutos, com a ajuda de uma colher de pau, solte a farinha das laterais do liquidificador, após este procedimento, bata por mais 3 minutos em temperatura alta.
MONTAGEM:

Unte uma forma de tamanho médio com manteiga e farinha de trigo
Despeje sobre a forma cerca de 40% da massa, sobre ela adicione uniformemente todo o recheio e por cima do recheio adicione os outros 60% da massa
Com a ajuda de uma colher de pau mexa levemente a massa em cima com o recheio para misturar um pouco
Certifique-se que tenha massa por toda a superfície FORNO:

Com o forno preaquecido em 220º C, coloque a torta e deixe por 40 minutos ou até que fique dourado por cima
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Enquanto estiver fazendo o molho, verifique o sal, certifique-se que o bacalhau tenha sido bem dessalgado e não esqueça que a azeitona também é salgada. É sempre melhor dessalgar bem e controlar o sal depois do que perder toda a receita por excesso de sal.

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