MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quarta-feira, 26 de abril de 2017

TORTA DE CHOCOLATE E MORANGO*


INGREDIENTES :
Massa:
2 caixinhas de morango
2 caixas de creme de leite
2 caixas de leite condensado
1 gema de ovo
500 g de chocolate meio amargo
1 pacote de gelatina sem sabor
400 g de bolacha de maisena
250 g de manteiga
200 g de creme de avelã.
MODO DE PREPARO.

BASE:
Triture a bolacha e em seguida misture a manteiga já derretida Despeje em uma forma com fundo removível e leve ao forno preaquecido por 15 minutos em média.
GANACHE:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, por fim misture o creme de avelã
CREME BRANCO:

Leve ao fogo o leite condensado, a gema e a gelatina hidratada (preparada de acordo com a embalagem)
MONTAGEM:
Ao retirar a forma do forno, corte os morangos ao meio e distribua os mesmos na lateral da forma e no centro
Leve ao congelador por 20 minutos
Acrescente o creme branco e o ganache e leve ao congelador por mais 20 minutos
Depois é só desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário