MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 27 de abril de 2017

Torta Alemã *


Ingredientes :

250 gr manteiga 200
gr açúcar
3 unidades de gema de ovo
2 latas de creme de leite
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de vinho branco
2 pacotes de biscoito maisena.

Cobertura:
lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
chocolate granulado a gosto.

Preparo:

Separe as gemas das claras e reserve. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco. Tire o soro do creme de leite e reserve ambos, separadamente. Junte o creme de leite sem soro ao creme de manteiga e mexa bem. Misture o leite, o vinho e o soro reservado. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos. Leve ao freezer de um dia para o outro. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Cobertura Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta. Polvilhe chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário