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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Torta de Carne Prática*


Ingredientes:
1/2 quilo de carne moída
2 xícaras de arroz cozido
7 fatias de queijo *muçarela
1/3 de xícara de bacon picado
Um fio de azeite extravirgem
3 ovos
1/3 de xícara de azeitonas verdes picadas
2 dentes de alho picadinho
1 cebola picadinha
1/2 xícara de azeite
1 pote de iogurte natural
1 xícara de Maisena (amido de milho)
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga ou óleo para untar a forma
Queijo parmesão e orégano para polvilhar (opcional).

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CARNE PRÁTICA
Recheio
Leve uma panela, preferencialmente antiaderente, ao fogo brando. Coloque um fio de azeite, frite o bacon até dourar. Acrescente a cebola, o alho e refogue.
Adicione a carne moída, a azeitona picadinha, tempere com sal e pimenta-do-reino. Depois que a carne estiver cozida, desligue o fogo e reserve.
Massa
Preaqueça o forno a 180º C.
Pegue um liquidificador e coloque o arroz cozido, os ovos, o amido de milho, o azeite, o iogurte, tempere com sal e pimenta-do-reino, e bata bem até ficar uma massa homogênea.
Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata rapidamente, apenas para incorporar aos outros ingredientes.
Unte uma forma, de aproximadamente 30 cm de diâmetro, com manteiga. Despeje metade da massa, espalhe com uma colher para toda a superfície ficar preenchida.
Coloque o recheio da carne moída sobre a massa, retire o excesso de líquido do recheio antes de colocá-lo em cima da massa, faça uma camada com as fatias de muçarela em cima.
Ponha o restante da massa, de forma a cobrir bem. Se desejar, polvilhe queijo parmesão e orégano.
Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, até a massa ficar douradinha. O tempo de cozimento depende da potência do forno, por isso, fique de olho.
Sirva quente ou em temperatura ambiente com o acompanhamento que preferir.
Enviado por Receitas Ana Maria,.

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