MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 5 de fevereiro de 2017

FOLHADO DE LEGUMES*



Ingredientes 6 pessoas
400g de massa folhada
200g de espinafres limpos
2 cenouras
1 alho francês
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de azeite
100g de queijo ralado
1 ovo batido
1 ramo de cebolinho picado
sementes de sésamo para polvilhar
farinha para polvilhar
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Cortei o alho francês em rodelas, lavei-as e deixei escorrer. Ralei as cenouras descascadas. Descasquei e esmaguei o dente de alho, deitei-o para uma frigideira, juntei o azeite, levei ao lume e deixei aquecer. Adicionei o alho francês, a cenoura e os espinafres já limpos e deixei cozinhar até evaporar o líquido. Temperei com sal e pimenta e deixei arrefecer.
Liguei o forno a 180ºC. Estendi a massa folhada sobre a bancada polvilhada de farinha deixando-a com uma espessura fina e em forma de rectângulo. Cortei ~6 tiras. Espalhei em cima a mistura dos legumes. Polvilhei com o queijo e o cebolinho picado. Enrolei e fechei bem as extremidades.
Coloquei no tabuleiro forrado com um papel vegetal, pincelei com o ovo batido e polvilhei com as sementes de sésamo. Levei ao forno até ficar bem douradinho (cerca de 20 minutos).
Fonte:http://sitiodasdelicias.blogspot.pt

Nenhum comentário:

Postar um comentário