MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Bolo Pudim*


INGREDIENTES :
Massa
#Bolo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
150 gr manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

#Pudim
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de maisena

#Caramelo
1/2 xícara (chá) de açúcar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PUDIM.

Caramelo Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo.
Desligue o fogo e com o auxílio de colher, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfriar.

Bolo
Bata na batedeira o açúcar e a manteiga depois acrescente o resto dos ingredientes do bolo menos o fermento e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
Adicione o fermento e misture de baixo para cima com uma colher. Coloque a massa na forma caramelada e reserve.

Pudim
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por aproximadamente 2 minutos.
Despeje com cuidado sobre o bolo e leve ao forno preaquecido em 180ºc, em banho-maria, por 1 hora aproximadamente.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário