MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 27 de agosto de 2016

Torta Alemã*


Ingredientes:
200 g de açúcar
3 latas de creme de leite
1 tablete de manteiga sem sal
1 barra de chocolate
1 pacote de biscoito maisena
3 colheres de essência de baunilha
3 gemas.
Modo de Preparo :
1. Antes de bater o creme forre uma forma removível com plástico e forre com uma camada de biscoito molhado na baunilha (pode ser misturado ao leite)
2. Em uma batedeira coloque a manteiga, o açúcar e bata por 10 minutos
3. Aos poucos acrescente as gemas
4. Quando o creme estiver bem homogêneo acrescente 2 latas (ou caixa) de creme de leite e misture com a colher
5. Jogue em cima do biscoito todo o creme e em cima forre mais uma camada de biscoito (também molhado com a essência) e leve ao freezer por 1 dia
6. No dia seguinte derreta a barra de chocolate em banhomaria, quando derreter acrescente o creme de leite e espalhe por cima da torta 7. Para decorar coloque raspa de chocolate em cima
8. Se preferir, o recheio fica ótimo com creme de leite e chocolate em pó da garoto.
9. Tempo de Preparo: 30min

Nenhum comentário:

Postar um comentário