MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Pizza Invertida\ Receita incrível rende 6 pizzas!Ana Maria Braga.



INGREDIENTES:
MASSA
500 g de farinha de trigo (3 ¼ xícaras de chá)
1 envelope de fermento seco (10 g)
1 colher (sopa) de azeite (15 ml)
1 1⁄2 xícara (chá) de água (360 ml)
1⁄2 colher (sopa) de sal
1 ovo batido;
RECHEIO PARA CADA PIZZA.
1 colher (sopa) de azeite (15 ml) 10 fatias de queijo muçarela
1⁄2 xícara (chá) do recheio de sua preferência (cebola refogada, calabresa em rodelas, cogumelos, frango desfiado, requeijão) 1 xícara (chá) de molho de tomate
MOLHO DE TOMATE.
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1⁄2 colher (sopa) de alho picado
2 latas de tomate pelado
700 ml de polpa de tomate
120 ml de água
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Folhas de manjericão e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
1 - Em uma tigela misture 500 g de farinha de trigo, ½ envelope de fermento seco, 1 colher (sopa) de azeite. Adicione 1 ½ xícara (chá) de água, ½ colher (sopa) de sal, misture, transfira a massa para uma superfície lisa e sove-a até ficar lisa e homogênea.
2 - Volte a massa para a tigela untada com 1 colher (sopa) de azeite, passando azeite por toda massa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas.
3 - Depois deste tempo separe bolas com cerca de 140 g e deixe dobrar de tamanho cobertas com pano limpo. Transfira a massa para uma superfície lisa e com um rolo abra discos com 18 cm de diâmetro e reserve.
4 - Unte uma tigela com manteiga e coloque 10 fatias de muçarela, cubra com ½ xícara (chá) do recheio de sua preferência (cebola refogada, calabresa em rodelas, cogumelos, frango desfiado, requeijão), coloque 1 xícara (chá) de molho de tomate sobre o recheio e coloque um disco de massa, apertando a massa na borda da tigela para fechar bem.
5 - Pincele 1 ovo batido e leve para assar em forno a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar.
6 - Retire a pizza do forno e com a ajuda de um pano limpo vire a tigela sobre um prato, com a massa para baixo e vá descolando a massa da borda até conseguir retirar a tigela. Sirva a seguir.
MOLHO DE TOMATE
1 - Em uma panela em fogo médio aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure 1 cebola média picada e ½ colher (sopa) de alho picado.
2 - Adicione 2 latas de tomate pelado, 700 ml de polpa de tomate e 120 ml de água e deixe reduzir por cerca de 40 minutos, mexendo de vez em quando.
3 - Acerte o sal e pimenta-do-reino a gosto, tempere com folhas de manjericão e orégano a gosto e desligue o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário