MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 8 de agosto de 2016

peixe assado no forno. *


Ingredientess:

1 peixe com a escama. Preferência para os peixes Piava, Dourado, Carpa, Salmão ou Tilápia
3 tomates picados e sem sementes
2 cebolas média picadas
2 limões
1 vidro de leite de coco
1 pote de requeijão
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 massa de tomate refogada (preparo a seguir)
salsa a gosto
sal a gosto.
Modo de preparo do peixe assado na grelha;
Abra o peixe ao meio e tempere com sal, limão e reserve. Observação: tanto faz deixar com ou sem cabeça.
Para fazer massa de tomate refogada: em uma penela, coloque a massa de tomate, a cebola, a salsa, 1 tomate picado sem semente e tempere com um pouco de sal. Deixe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.

Forre a parte de cima da grelha com papel alumínio. Coloque o peixe na grelha, abra-o ao meio e tempere com sal. Coloque a massa de tomate refogada em todo o peixe.
Acrescente o resto do tomate, a cebola, o milho, o ervilha e a salsa.
Somente após o peixe assado, adicione o requeijão e o leite de coco. Deixe por mais uns 15 minutos em fogo brando na churrasqueira. Também pode ser assado no forno, mas essa receita fica melhor na churrasqueira.

O peixe assado na grelha está pronto pára consumir. Reúna todos em sua casa e aproveite essa delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário