MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Pão Francês*


Ingredientess:

Ingredientes para o pão francês
Meio quilo de farinha de trigo
20 gramas de açúcar
15 gramas de sal
1 colher (sopa) se margarina
15 gramas de fermento para pão
1 copo americano de água.

Modo de preparo:
Não é complicado fazer o pão. Primeiramente dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar e em seguida misture os outros ingredientes. Para formar a massa, amasse e levante sempre para empurrar a massa para frente,bem ao estilo de vovó fazer massa de pão caseiro, usando a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
Acompanhe a textura da massa. Você deve adicionar mais água e mais farinha somente se sentir a necessidade, caso a massa esteja muito seca ou grudando nas mãos, e isso não pode acontecer. A textura da massa deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
A massa deverá ficar em descanso por aproximadamente duas horas. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado. Coloque o conteúdo com o tabuleiro untado - ou forma. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
Agora a massa deve descansar por mais uma hora. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
O pão francês deve assar por aproximadamente 40 minutos, mas acompanhe para não queimar.
Até que não é difícil. Viu como fazer pão francês não é tão complicado como parece? Aproveite para fazer ainda hoje.
Experimente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário