MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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domingo, 28 de agosto de 2016

Mousse de Coco*


Ingredientes :
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
50 g de coco ralado
1 coco médio
1 xícara chá de açúcar
½ xícara chá de água
Dica:Deixe para fazer a flor de coco depois da mousse gelada.Se preferir salpique coco ralado por cima da mousse.Despeje a gelatina em uma panela, acrescente 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 5 minutos, em seguida leve ao fogo baixo mexendo até dissolver. Não deixe a gelatina ferver pois ela perde seu efeito.

Modo de Preparo :
1. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite
2. Bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar
3. Despeje o mousse em taças individuais e leve para gelar por 6 horas
4. Retire a água do coco, quebre e retire a castanha, com ajuda de um ralador de batatas fatie o coco
5. Em uma panela adicione o açúcar e a água, leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio, acrescente o coco fatiado e misture, deixe a calda tomar consistência novamente, deixe o coco cozinhar até ele clarear um pouco
6. Não deixe a calda engrossar pois ela pode açucarar
7. Unte uma fôrma com manteiga, retire o coco da calda e coloque na fôrma
8. Envolva uma fatia na outra até formar uma flor, depois coloque sobre a mousse, leve para gelar por 30 minutos ou sirva a seguir.
9. Tempo de Preparo: 30min

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