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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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domingo, 28 de agosto de 2016

Frango à parmegiana*


Ingredientes :
5 filés grossos de peito de frango
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
2 ovos
2 copos de farinha de rosca
óleo para fritar
1 copo de molho de tomate pronto (de lata ou caseiro)
Queijo mussarela para cobrir.

Dicas e opções.
Deixe a casquinha ainda mais saborosa, temperando a farinha de rosca com raspas de limão, sal e tomilho.Depois de passar no ovo e na farinha, você pode fritar os filés de duas formas diferentes: cobrindo de óleo (como batata frita) ou usando uma frigideira. Para isso, coloque 2 colheres de óleo e frite os dois lados por cerca de 2 minutos cada.Na hora de servir, salpique salsinha, cebolinha ou manjericão.Para deixar o prato menos calórico, não empane o frango. Faça os filés grelhados e depois siga as instruções a partir to passo 5.Sirva com arroz branco, purê ou macarronada.

Modo de Preparo :
1. Tempere o frango com sal e alho
2. Num prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal
3. Passe os filés no ovo e na farinha de rosca
4. Com o óleo quente, frite os filés até que a casquinha esteja dourada dos dois lados, reserve
5. Espalhe uma concha pequena de molho de tomate em uma forma grande e coloque os filés de frango
6. Acrescente mussarela em cima de cada filé e cubra com o restante do molho
7. Asse a 280°C até que o queijo derreta e o molho comece a borbulhar (cerca de 10 a 15 minutos)
8. Tempo de Preparo: 1h 30min

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