MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 27 de agosto de 2016

Crepe de Palito*


Ingredientes:
16 ovos médios
16 xícaras (chá) de farinha de trigo
12 xícaras (chá) de amido de milho
8 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (chá) de sal
8 colheres (chá) cheias de fermento químico em pó
20 colheres (sopa) cheias de queijo ralado parmesão
24 colheres (sopa) cheias de leite em pó
3 litros de água
recheio a gosto.

palitos de madeira.
Modo de Preparo
1. Misturar em um recipiente todos os sólidos.
2. Acrescente em seguida os ovos.
3. Misturar adicionando água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser utilizado batedeira ou liquidificador ).
4. Coloque um pouco da massa do crepe na crepeira ou sanduicheira e aguarde alguns segundos.
5. Coloque o recheio no palio na crepeira ou sanduicheira e preencha com a massa.
6. Aguarde o crepe dourar.
7. Pode ser feita na “crepeira” de fogão, elétrica ou numa sanduicheira.
8. Esta receita pode ser dividida em 4 pois rende cerca de 70 crepes

Nenhum comentário:

Postar um comentário