MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Coxinha De Frango Gostosa*


Ingredientess:

Ingredientes da cozinha de frango:
2 colheres de sopa de margarina
3 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de água
1 xícara e meia de chá de farinha de rosca
2 cubos de caldo de galinha
2 ovos para empanar
Óleo para fazer a fritura.
Para fazer recheio da coxinha:
1 cebola média picada
2 tomates maduros sem sementes e sem pele em cubos
2 xícaras e meia de chá de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de margarina
Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto.
Modo de preparo:
Na panela, coloque a água, a margarina, sal, o caldo de galinha e cozinhe até levantar fervura. Coloque a farinha de uma só vez, mexendo por dez minutos ou até soltar do fundo da panela. Em seguida basta deixar esfriar um pouco e vai sovando até esfriar totalmente.
Para o fazer recheio Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola por cinco minutos ou até ficar transparente em fogo médio. Depois coloque frango, o tomate e cozinhe por cinco minutos.
Tempere com sal, pimenta, salsa e deixe esfriar.
Abra pequenas porções da massa na mão, coloque uma colher de sopa do recheio e feche, para modelar e dar formato das coxinhas.
Passe pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e pela farinha de rosca. Em uma panela pequena, frite as coxinhas em óleo quente até dourar. Mas cuidado. Coloque para fritar pequenas quantidades.
Escorra sobre papel absorvente e sirva.

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