MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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domingo, 28 de agosto de 2016

Coxinha Cremosa*


Ingredientes :
1 lata de creme de leite
50 g de manteiga
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 gemas
3 colheres de sopa de salsinha
6 coxas de frango cozido
Temperos a gosto (cebola, alho etc)
3 claras do ovos ligeiramente batidas para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar.

Modo de Preparo
1. Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho,
salsinha), após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado do cozimento das coxas
2. Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga
3. Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe
4. Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente
5. Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos
6. Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora
7. Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão
8. Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.
9. Tempo de Preparo: 1h 00min

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