MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 9 de agosto de 2016

Churros de Parmesão\ Receita com recheio salgado.



Ingredientes:
350 ml de água (1 xícara + 2/3 de xícara de chá)
2 colheres (sopa) de açúcar (30 g)
3 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
250 g de farinha de trigo (1 xícara + ¾ de xícara de chá)
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado bem fino (1 xícara + ½ xícara de chá)
Queijo parmesão ralado bem fino para salpicar.

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque 350 ml de água, 2 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de manteiga, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto, leve ao fogo médio até ferver.
Diminua o fogo, adicione 250 g de farinha de trigo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para uma batedeira com o batedor raquete, acrescente 2 ovos, um de cada vez, batendo sempre até ficar homogêneo.
Desligue a batedeira, acrescente 100 g de queijo parmesão ralado bem fino, ligue novamente a batedeira e bata até ficar uma massa lisa.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga e vá apertando a massa em uma assadeira untada com óleo.
Em seguida, frite os churros até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Em seguida, passe no queijo parmesão ralado bem fino e sirva em seguida com requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário