MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 9 de agosto de 2016

BRASILEIRINHO:*



Ingredientes:

Capacidade da xícara: 200ml
Temperatura e tempo de forno: alta (200ºc) / cerca de 10 minutos
Rendimento:cerca de 28 doces
Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160g)
– ¼ de xícara (chá) de água (50ml)
– 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (160g)
– 2 gemas peneiradas (cerca de 60g)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Transfira para um prato levemente untado e reserve até esfriar. Com as mãos levemente umedecidas, modele os doces em formato de pequenos croquetes com 12g cada e acomode-os em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido (grill) até que forme uma casquinha dourada na superfície do doce. Sirva frio em forminhas para doces.
Congelamento / Descongelamento: Não é aconselhado.
Fonte: Vila Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário