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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 8 de agosto de 2016

BOLO DE CHURROS*ll



INGREDIENTES:
Capacidade da xícara: 200mlTipo do recipiente: Forma redondaCapacidade do recipiente: 2.600 ml (20cm x 07cm) Temperatura do forno: 180ºCTempo de forno: cerca de 40 minutosRendimento: 12 porções.

Massa:
6 claras (240g) 1 xícara (chá) de leite (200ml) 6 gemas (120g) 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (440g) 6 colheres (sopa) de manteiga (120g) 4 colheres (sopa) de canela em pó (28g) 2 xícaras (chá) de açúcar refinado UNIÃO (320g) 2 colheres (sopa) de fermento em pó (20g)

Recheio e Montagem:
2 latas de doce de leite cremoso açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR para polvilhar.

Massa:
Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas, a manteiga e o açúcar UNIÃO. Aos poucos, adicione o leite e a farinha de trigo e continue batendo. Acrescente a canela e o fermento. Por último, adicione as claras em neve. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia limpo. Desenforme morno e após esfriar, corte o bolo em 3 camadas.

Recheio e Montagem:
Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite. Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo. Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo. Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR.

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