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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 27 de agosto de 2016

Bolinho de carne seca*


Ingredientes:
1 kg de mandioca
1 kg de carne seca
1 cebola grande
1/2 maço de cheiro verde
2 ovos caipira
Sal a gosto.
Modo de Preparo :
1. Cozinhe bem a mandioca e deixe escorrer por 30 minutos
2. Amasse a mandioca com um espremedor de batatas, depois torne a fazer com um garfo de cozinha
3. Não deixe água no recipiente onde ficara a mandioca, isso poderá deixar a massa inconsistente
4. Retire o sal da carne seca
5. Coloque a carne seca em uma panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 1 hora
6. Retire toda a água, nervos e gorduras da carne seca
7. Desfie a carne seca com um garfo de cozinha, depois deixe descansar por uns 30 minutos
8. Não deixe água no recipiente onde ficará a carne seca, isso poderá também deixar a massa inconsistente
9. Pique bem o 1/2 maço de cheiros verde e toda a cebola
10. Coloque a mandioca em uma vasilha grande, amassando com as mãos
11. Misture o cheiro verde e a cebola picada, coloque as 2 gemas de ovos (deixando as claras em recipiente separado), sal a gosto
12. Por fim misture a carne seca, tornando tudo homogêneo
13. Faça bolinhos do tamanho de 1/2 ovo de galinha, passe a clara em todo ele e coloque-o em óleo bem quente.
14. Tempo de Preparo: 1h 35min

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