MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 16 de março de 2016

Torta mousse de maracujá .



Ingredientes.
1 bolo pronto sabor baunilha, abacaxi ou maracujá de 400 g
Recheio.
1 1/2 envelope de gelatina incolor
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite fresco.

Cobertura.
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de açúcar.

Modo de fazer:
Forre uma forma com 25 cm de diâmetro com papel-alumínio e unte levemente com óleo.
Esfarele a massa de bolo e aperte no fundo da forma. Reserve.

Recheio.
Em uma tigela refratária, coloque a gelatina e a água.
Deixe descansar por um minuto e derreta em banho-maria.
Passe para o liquidificador, junte o suco e o açúcar e bata bem.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.

Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente à gelatina preparada.
Ponha sobre o bolo na forma e leve à geladeira até firmar.

Cobertura.
Leve ao fogo a polpa e o açúcar, misturando até dissolver.
Ferva em fogo baixo até engrossar.
Ao esfriar, sirva sobre a torta.

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