MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 21 de março de 2016

Torta gelada de chocolate (Cheesecake)


INGREDIENTES:
. 100 g de manteiga em temperatura ambiente
. 1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 xícara (chá) de água
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (chá) de baunilha
. 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Modo de preparo:
1. Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
2. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem.
3. Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve. 4. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
5. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
6. Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.
7. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário