MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 21 de março de 2016

Pave Brigadeirão.


Ingredientes:
180 g de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote de biscoito champagne 180 g
1 xícara de chá de leite
2 latas de creme de leite
Chocolate granulado branco e preto para decorar.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria
No liquidificador, bata o chocolate derretido, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar cremoso
Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoitos, terminando em creme
Decore com o chocolate granulado branco e preto e leve à geladeira por 1 hora antes de servir
. Serve 6 pessoas Tempo de preparo: 1h 30min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário