MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 21 de março de 2016

Bolo prestígio na travessa.


Ingredientes:
2 xícaras (chá) chá de açúcar;
3 colheres (sopa) de margarina;
3 gemas;
3 claras batidas em neve;
1 ½ xícara (chá) chá de leite;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico.
Recheio:
100 g de coco ralado fresco;
1 lata de leite condensado eu faço duas receitas.
Cobertura:
200 g de chocolate ao leite;
200 g de creme de leite sem soro.
Modo de Preparo:
Numa tigela misture bem os ingredientes do recheio. Reserve;
Numa panela derreta os ingredientes da cobertura. Reserve;
Noutra tigela bata bem o açúcar, as gemas e a manteiga;
Junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó;
Bata na batedeira até obter uma massa lisa;
Desligue a batedeira acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture levemente;
Disponha numa assadeira untada e polvilhada.
Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo;
Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio;
Regue com calda de sua preferência e recheie;
Cubra com a outra metade do bolo e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo;
Disponha numa travessa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário