MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 21 de março de 2016

EMPADAS DOCES: Elas serão um sucesso em qualquer evento.


Ingredientes:
PARA A MASSA:
200g de margarina para uso geral sem sal
100g de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de essência de sua preferência
1 ovo
1 colher de sopa de amido de milho
100g de xerém de castanha de caju triturada (para formar uma farinha)
250g de farinha de trigo aproximadamente.
* PARA O RECHEIO TRUFADO
200g de cobertura sabor chocolate de sua preferencia
150ml de creme de leite
01 colher de café de essência de sua preferencia
. * PARA O RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE
400g de doce de leite de chocolate ou doce de leite tradicional misturado com 2 colheres de sopa de cacau em pó
100g de nozes trituradas.
PARA O RECHEIO DE COCO CREMOSO.
2 xícaras de chá de coco seco ou 200g de coco seco em flocos
1/2 xícara de chá de leite condensado
. MODO DE PREPARO DA MASSA.
Numa tigela, misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos.
Amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos.
Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 15 a 20 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO TRUFADO.
Misture todos os ingredientes e recheie as empadas.
Decore com confeitos de chocolate.
*MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE.
Misture todos os ingredientes e recheie.
Decore com nozes trituradas.
*MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE COCO CREMOSO.
Misture muito bem os ingredientes e recheie as empadas.
Decore com coco.

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