MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 21 de março de 2016

Colomba de páscoa.


INGREDIENTES:
Esponja: 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
60 g de fermento biológico fresco
70 ml de água em temperatura ambiente

Massa:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
2 colheres de sopa de leite em pó
1/2xicara de chá de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de aroma de laranja
1 colher de sopa de amêndoas
150 g degotas de chocolate
Água suficiente até que a massa de ponto
3 gemas.

MODO DE PREPARO:
Junte todos os ingredientes da esponja e misture até formar uma massa
Deixe descansar por 20 minutos, em seguida acrescente a farinha, a margarina, o leite em pó, açúcar, o sal, as gemas, os aromas e a água Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate
Coloque em forma de sua preferência, deixe dobrar de volume
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, aplique a cobertura a gosto antes de assar.
Informações Adicionais:
Dica: o aroma de laranja pode ser substituído pelo de panetone. A cobertura se for feita com barra de chocolate tem que ser a fracionada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário