MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 29 de março de 2016

Bolo de limão com açúcar mascavo


Ingredientes
3 ovos
1 xícara de açúcar
mascavo
Raspas de 1 limão siciliano
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
1. Unte e enfarinhe uma forma grande com furo no meio. Coloque o forno para aquecer a 180 graus.
2. Separe as claras das gemas e bata as claras com 1 pitada de sal até o ponto de neve. Reserve-as.
3. Na batedeira, junte e bata as gemas, o açúcar mascavo, a margarina e as raspas de limão. Em seguida, adicione a farinha e o leite. Bata bem até a mistura ficar homogênea. Adicione o fermento em pós e misture bem. Ao final, incorpore delicadamente as claras em neve à massa.
4. Coloque a massa na forma e leve ao forno por 20 a 30 minutos.5. Retire do forno, desenforme e umedeça o bolo com o suco do limão siciliano
misturado com 4 colheres de açúcar de confeiteiro. Se quiser, decore o bolo com um pouco de raspinhas do limão.
Fica bem fofinho e saboroso!
Aproveite.
FONTE:Receitas de hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário