MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 29 de março de 2016

Bolo com recheio de goiabada e cobertura crocante*


Ingredientes:

100 g de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
Goiabada em fatias a gosto ou o suficiente para cobrir
Cobertura:
100g de margarina gelada
6 colheres de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela
1 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela misture os ingredientes da cobertura, até formar uma farofa e reserve
Na batedeira bata a margarina com o açúcar até virar um creme claro, junte os ovos um a um, sem parar de bater
Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada e o leite
Volte a bater até ficar homogêneo, adicione o fermento e bata só para misturar
Unte uma forma redonda média com margarina e polvilhe com farinha de trigo, coloque a metade da massa e cubra com as fatias de goiabada, coloque o restante da massa e cubra com a farofa reservada
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200°, por mais ou menos 40 minutos, ou até dourar e a farofinha ficar bem crocante
Use de preferência uma forma de fundo removível

Nenhum comentário:

Postar um comentário