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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 18 de março de 2016

Bacalhau Confitado no Azeite Gallo com ervas, batatinhas coradas e azeitonas.



INGREDIENTES:
1 kg de bacalhau em postas, limpo e dessalgado
1 kg de batatas bolinha
300 g de azeitonas pretas
1 cebola
1 ramo de alecrim
1 maço de salsinha
1 ramo de folhas de louro frescas
1/2 pimenta vermelha
2 cabeças de alho
Pimenta-do-reino
1 ramo de orégano fresco
Sal
Azeite Gallo Extravirgem.
MODO DE PREPARO:
Confit; de bacalhau:
Dessalgue o bacalhau em água gelada por cerca de 24 horas antes do preparo, trocando a água a cada 4 horas
E então limpe os espinhos e barbatanas e corte em postas de cerca de 7 cm x 5 cm
Fatie a cebola em rodelas e unte uma assadeira, alta e de preferência pequena (para dar mais altura ao azeite do confit), com o Azeite Extravirgem Gallo e espalhe as rodelas de cebola no fundo da assadeira, formando um berço para o bacalhau não colar na assadeira Coloque as postas de bacalhau em cima das rodelas de cebola
Pique todas as ervas e misture com 500 ml de Azeite Extravirgem Gallo
Adicione uma cabeça de alho descascado ao Azeite Extravirgem Gallo e também a metade da pimenta vermelha
Misture bem o azeite de ervas e despeje sobre o bacalhau na assadeira até atingir a altura do topo do peixe
Leve ao forno preaquecido em 220 ºC por cerca de 25 minutos
(O óleo da assadeira demora
um pouco para esquentar para então iniciar o cozimento)
Batatinhas:
Lave bem as batatinhas e cozinhe-as na água na qual você dessalgou o bacalhau
Depois de cozidas, acrescente Azeite Gallo Extravirgem a uma frigideira grande, junto com 4 dentes de alho cortados ao meio, meio ramo de alecrim, sal e pimenta-do-reino e doure as batatas
Ao dourá-las, acrescente as azeitonas pretas, salsinha picada e pimenta-do-reino
Informações Adicionais:
Você pode servir este prato em uma louça rasa individual, regando o bacalhau com o Azeite Gallo Extravirgem ou em uma assadeira para a família. Sempre regado ao Azeite Gallo Extravirgem.

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