MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Torta de Chocolate e Chantilly*


Receita.
Massa:
1 pacote e meio de biscoitos maisena batidos no liquidificador
100g de manteiga derretida (levo ao microondas por alguns segundos)
1 colher de sopa de chocolate em pó
Junte os ingredientes em um recipiente com as pontas dos dedos até virar uma bola. É muito rápido.
Cubra uma forma de 20cm com essa massa e leve por meia hora ao refrigerador ou por 10 m no forno pré-aquecido.
Recheio:
800g de doce de leite em pasta (a marca que dá super certo é a Itambé)
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 latas de creme de leite gelado sem soro
1 colher de sopa de uísque (opcional)
Junte tudo em um recipiente e reserve.
Cobertura:
250 ml de creme de leite fresco (pode usar bate chantilly também, mas aí não utilize o açúcar e nem a baunilha)
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de açúcar
Bata tudo na batedeira até o ponto de chantilly.
Raspas de chocolate para enfeitar
Coloque o recheio dentro da massa, cubra com o chantlly e decore com as raspas de chocolate.
Leve ao freezer ou congelador por 2 horas e depois leve a geladeira até a hora de servir.
Delícia!
Fonte: http://banqueteselanchinhos.com.br/category/doces/

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