MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 17 de novembro de 2015

Hambúrguer Caseiro*


Ingredientes:
1 kg de patinho moído ou coxão mole
300g de linguiça calabresa
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão ou cheiro-verde picadinho.
Como fazer:
Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e pique as folhas de manjericão.
Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.
Obs.1: As folhas de manjericão podem ser substituídas por cheiro-verde .
Obs.2: Para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos. Depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos

Receita indicada por Angela Rangel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário