MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 17 de novembro de 2015

Escondidinho *


Ingredientes:
500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de azeite
quanto baste de leite
quanto baste de sal
quanto baste de margarina .
Como fazer:
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
Dica:Se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso.
Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Cozinha: Brasileira
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
Receita indicada por yara

Nenhum comentário:

Postar um comentário