MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Bolo de rabanada*


Para a Massa:
02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
01 ½ xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
01 colher (sopa) de fermento em pó
04 ovos
01 potinho de iogurte grego
Para a Farofa:
04 colheres de (sopa) de açúcar
01 Colher de (sopa) de canela em pó
Numa tigela, misture o açúcar com a canela e reserve.
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o trigo, depois passe a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento, misture bem até a massa ficar homogênea.
Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com uma colher da farofa de açúcar com canela.
Na forma polvilhada coloque 1/3 da massa, polvilhe com uma colher da farofa, cubra com mais 1/3 da massa e polvilhe com outra colher de farofa. Por fim coloque a massa restante e sobre o restante da farofa.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno.
Fonte:http://www.teretetenacozinha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário