MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 17 de novembro de 2015

Batata Rostie*


Ingredientes:

3 batatas grandes
1 cebola picada em pedaços pequenos
4 fatias de muçarela
quanto baste de pimenta-do-reino
quanto baste de sal
Recheio:
2 linguiçinhas defumada
Como fazer:
Lave as as batatas, sem descasca-las.
Ferva-as em uma panela com água, assim que ferver cozinhe por 5 minutos.
Para saber se está no ponto, espete-as com um garfo, quando deslizar é que estará boa.
Cuidado para não amolecer demais e virar purê! Retire do fogo, troque a água e deixe no congelador durante 30 minutos, ou até que já estejam frias.
Tire a água, descasque as batatas, rale-as no ralo grosso e coloque em um recipiente.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Unteuma frigideira antiaderente com azeite e coloque metade da batata ralada, acrescente a linguiça, as fatias de muçarela no centro e cubra com o restante da batata.
Com a ajuda de uma colher, molde os lados para que fiquem fechados.
Mantenha fogo baixo.
Utilize um prato para virar a batata e fritar do outro lado até dourar.
Sirva com uma salada verde e mini-milho.
Recheio:
Rale a linguiça.
Refogue a cebola em um fio de óleo, acrescente a linguiça ralada. Reserve.
Dica: Se preferir, utilize uma omeleteira antiaderente para facilitar na hora de virar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Receita indicada por Sylvia Gigli.

Nenhum comentário:

Postar um comentário