MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Torta de legumes*


Ingredientes:
Algumas azeitonas picadas
1 colher de chá de queijo parmesão
2 batatas grandes picada
1 cenoura média crua ralada
1 cebola média ralada
1 pimentão médio picado
1 tomate grande picado
. 10 vagens picadas
1 lata de milho
Orégano, alecrim, manjericão, salsinha a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos (usar clara e gema)
4 colheres de sopa de requeijão
Sal a gosto
. 1 xícara de chá de leite ( dependendo do ponto da massa pode colocar mais até ficar cremosa)
Ela fica cremosa e não muito dura, se ficar muito dura, acrescente mais um pouco de leite
Margarina ou azeite para untar a forma
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata todos os ingredientes para a massa, colocando o leite aos poucos
Faça o refogado dos ingredientes para o recheio
Em uma assadeira untada, coloque o refogado de legumes e depois misture a massa de forma que cubra os legumes
Se preferir, abra com um garfo pequenos buracos para a massa “entranhar” nos legumes
Leve ao forno por 45 minutos ou até ver que a torta está cozida (espetar com um palito)
Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte:Receitas magnificas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário