MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Bolo de ricota com goiabada*


Massa:
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
1 e 1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
5 gotas de essência de baunilha
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
200 g de ricota fresca
1 pitada de sal
200 g de goiabada.

MODO DE PREPARO:
Primeiramente, amasse a ricota com um garfo e coloque uma pitada de sal (opcional), misture e reserve
Fatie a goiabada e reserve
Coloque na batedeira todos os ingredientes da massa exceto a farinha e o fermento
Bata por 2 minutos e, em seguida, adicione a farinha aos poucos
Bata até a massa ficar bem lisa (cerca de 6 minutos, dependendo da potência do batedor)
Por último, adicione o fermento e misture com uma colher (não bata o fermento)
Despeje uma parte da massa numa forma média untada
Por cima da massa espalhe a ricota e em seguida a goiabada fatiada
Cubra com o restante da massa e espalhe
Leve ao forno preaquecido, asse a 220º C por 40 minutos, deixe esfriar e pronto.

Fonte: tudo gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário