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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 3 de agosto de 2015

TORTA CREMOSA DE PALMITO


INGREDIENTES:
MASSA:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 gramas de manteiga ou margarina
1 gema
1 pote de iogurte natural
1 colher (chá) sal
1 gema para pincelar.

RECHEIO: 3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada 1 tomate picado
1 vidro grande de palmito
1/2 xícara (chá) de azeitonas 1 lata de ervilha
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
1 pote de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER: RECHEIO: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
Junte o tomate picado e frite Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta
Cozinhe por alguns minutos Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha
Cozinhe por mais alguns minutos
Coloque em um recipiente e reserve

MASSA:
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (mas reserve um pouco dela), a manteiga ou a margarina,
o sal, a gema e o iogurte.
Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto)
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.
A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo.
Coloque em assadeira redonda (nº 24) de fundo falso.
Empregue o recheio frio
Abra o restante da massa e cubra a torta
Pincele com a gema
Leve ao forno pré – aquecido (180ºc) por 20 minutos.

DICA:
substitua o recheio de palmito por atum, frango, bacalhau, camarão ou legumes.
Via receita da Cleo

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