MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 3 de agosto de 2015

ARROZ À CARBONARA*


Ingredientes:
5 xícaras de arroz branco cozido
500 g de bacon em cubos
300 g de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de milho
Azeitona a gosto
1 lata de molho de tomate 1 xícara de água
1 envelope de tempero pronto Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
1 e 1/2 xícara de leite 400 g de mussarela ralada
50 g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Salsinha e ovos cozidos para decorar
como preparar a receita de "Arroz à carbonara"

Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar
. Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, a água e o tempero pronto e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cozido
Bata os ovos com o leite
Arrume o arroz em um refratário untado com a margarina
Jogue a mistura do leite com os ovos por cima e acrescente a mussarela, mexa levemente.
Distribua o queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para gratinar por aproximadamente 25 minutos.
Decore com a salsinha e os ovos cozidos.
Sirva com salada de alface e tomate.
Fonte:http://tudogostoso.uol.

Nenhum comentário:

Postar um comentário