MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 14 de junho de 2015

Torta de frango com massa de pão*


Ingredientes:
Para a massa:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de sal
1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. Benta 10gr)
2 ovos
1 gema para pincelar
Para o recheio: 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho verde 12 sachês de sazon para aves
1 cebola de cabeça grande ralada
cebolinha picada salsinha picada
200gr de presunto 200gr de mussarela
Modo de preparo: Em uma vasilha misture o fermento a farinha de trigo, vai adicionando os outros ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 15 minutos. Divide a massa em duas partes iguais, abra com o auxilio de um rolo, coloque em uma forma redonda grande untada, coloque o presunto, depois o recheio de frango e a mussarela, então abra a outra parte da massa e cubra, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido para assar, durante 25 a 30 minutos.
Fonte: http://cozinhadaniva

Nenhum comentário:

Postar um comentário