MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 14 de junho de 2015

SALGADINHOS BÁSICO DE FESTAS*


INGREDIENTES:

2 xícaras de leite
2 xícaras de água com caldo de galinha ou carne
1 colher de sopa de salsa desidratada
Margarina para untar
1 colher de sopa de sal 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
Recheio a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
1 ovo batido com 1 copo de leite

Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite, água caldo carne ou galinha, sal e deixe ferver.
De uma só vez coloque a farinha de trigo e mexa até incorporar bem, mexa mais por alguns minutos para que cozinhe bem o trigo e não deixe grudar no fundo, para isso tenha paciência em mexer.
Coloque a massa da panela numa superfície (mármore ou granito) limpa e untada com margarina e com a massa ainda quente coloque a salsa, sove com as mãos untadas até que ela fique lisinha e sem grumos, reserve a massa cobrindo com filme plástico e se não for usar de imediato coloque na geladeira bem embalada para não ressecar.
Com as mãos untadas e limpas, pegue pequenas porções de massa e modele, recheie como preferir, empane na mistura de ovo com leite e passe na farinha de rosca para fritar
Frite em óleo quente em pequenas quantidades, coloque sobre papel absorvente e sirva.

Informações Adicionais Dica: com esta massa pode fazer risólis, coxinha, bolinha de queijo, surpresinha de salsicha e outros.

http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário