MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 15 de junho de 2015

PAVÊ DE CREME E CHOCOLATE*


INGREDIENTES:
2 pacotes de biscoitos de maisena (eu usei um de maisena e outro de biscoito champagne)
Creme:
2 latas de leite condensado
2 medida da lata de leite
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de manteiga 2 gemas de ovo peneiradas
Chocolate:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
500g de chocolate meio amargo picado.

Cobertura:
2 latas de creme de leite (sem soro)
5 colheres de açúcar
8 bombons de sua preferencia (eu usei serenata de amor)

Modo de Preparo
Creme:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao forno médio, mexendo sempre, até engrossar
Chocolate:
Leve o leite condensado e a manteiga ao forno até ferver, depois jogue o chocolate picado, mexa até engrossar Espere esfriar para misturar o creme de leite
Cobertura:
Para preparar o chantilly, coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até começar a criar ondas, mas não bata muito, senão passa do ponto

Montagem:
Coloque uma camada de biscoitos de maisena (na primeira camada eu usei o biscoito champagne, porque ele e mais macio e dá a impressão de que é um bolo), uma camada de creme, mais uma camada de biscoito de maisena, uma camada de chocolate, mais uma camada de biscoito de maisena, o chantilly
Por fim, pique os bombons e jogue por cima
Deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Fonte:http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário