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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 19 de junho de 2015

PÃO DE MILHO VERDE*


INGREDIENTES:
1 xícara de leite integral morno (não quente!!)
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de leite em pó.
1 colher de sopa cheia de manteiga (temperatura ambiente)
3 ovos médios inteiros
2 latas de milho verde (deixe escorrer bem)
um pouco de erva-doce a seu gosto
60 gramas de fermento biológico fresco ou 2 sachés de fermento seco instantâneo.
1 colher de chá de sal 1 kg de farinha de trigo
MODO DE FAZER:
Bater no liquidificador: o leite, o óleo, o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite em pó, a erva doce e o sal.
Acrescente o milho verde aos poucos até desmanchar.
Por último coloque o fermento se for usar o seco e bata mais um pouco, somente para misturar.
Caso esteja usando o fermento fresco não bata ele no liquidificador mas esfarele ele nas mãos misturando com um pouco da farinha.
Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
Sove bem até dar liga e desgrudar das mãos se não precisar de toda a farinha tudo bem.
Deixe descansar cobrindo com um pano até dobrar de tamanho.
Pincele as assadeiras de pão com uma fina camada de óleo e polvilhe por dentro com uma fina camada de fubá.
Faça os 2-3 pães e deixe crescer nas assadeiras retangulares.
Pincele com um pouco de água e polvilhe fubá por cima da massa.
Ligue o forno 5 minutos antes de colocar as assadeiras.
Não esqueça de colocar uma vasilha com água quente no fundo do forno.
Assar a 180° por aproximadamente 35 a 45 minutos.
Retire a vasilha com o restante da água depois de 15 minutos
Só abra o forno novamente quando os pães estiverem assados.

Receitas da Cléo.

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