MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 15 de junho de 2015

FRANGO EM CUBOS CREMOSOS*


INGREDIENTES:
1 PEITO DE FRANGO CORTADO EM CUBOS
1 CEBOLA PICADA
UM AMARRADO DE CEBOLINHA, SALSA, LOURO E ÓREGANO (BOUQUET GARNI)
FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR
ÓLEO PARA FRITAR
PARA O MOLHO CREMOSO 2 XÍCARAS DE CHÁ DO CALDO DO FRANGO COADO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
4 COLHERES DE SOPA FARINHA DE TRIGO
SAL, PIMENTA DO REINO E NOZ MOSCADA A GOSTO
MODO DE PREPARO
COZINHAR OS CUBOS DE FRANGO EM ÁGUA TEMPERADA COM SAL, ÓLEO E O BOUQUET DE TEMPEROS. DEPOIS DE COZIDOS DEIXAR ESFRIAR E COLOCAR UM PALITO EM CADA CUBO. COAR O CALDO.
PARA O CREME, NUMA PANELA COM MANTEIGA DERRETIDA, MISTURAR A FARINHA DE TRIGO E DEIXAR DOURAR UM POUCO. COLOCAR O LEITE E O CALDO DE FRANGO MEXENDO ATÉ ENGROSSAR. ACRESCENTE OS TEMPEROS E DEIXE ESFRIAR.

PASSE OS CUBOS DE FRANGO NESSE CREME, E EM SEGUIDA NA FARINHA DE ROSCA PRESSIONANDO UM POUCO COM A MÃO PARA AGREGAR BEM A FARINHA AO CREME E DAR UM FORMATO DE COXINHA. FRITAR EM ÓLEO QUENTE E ESCORRER EM PAPEL TOALHA.
https://menuaquarela.wordpress.com

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