MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 19 de junho de 2015

FILE DE FRANGO RECHEADO**


INGREDIENTES:
4 filés de frango
4 dentes de alho
1 limão
Tempero pronto para aves (opcional)
100 gramas de bacon
150 gramas de queijo
1 pimentão vermelho grande
1 cebola média
4 colheres de azeite
Pimenta calabresa e sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
MODO DE FAZER: Esprema o limão e passe os filés no suco
Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles, a pimenta, o sal .
e o tempero pronto. Reserve.

Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos até dourar.
Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos
Acrescente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos.
Rale o queijo e adicione a mistura rapidamente.
Desligue o fogo e reserve.
Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro.
Feche o filé e prenda com uma linha para culinária ou palitos.
Empane os filés a gosto com a farinha de rosca.
Repita o procedimento com os outros filés.
Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados.

Sirva em seguida.
Receitas da Cléo.

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