MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 15 de junho de 2015

COSTELA DESOSSADA RECHEADA*


INGREDIENTES:
2 kg de costela bovina desossada.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
100 g de presunto picado.
100 g de queijo provolone picado.
1 lingüiça calabresa picada.

PREPARO:
Tempere a costela com sal, pimenta a gosto e reserve. Para o recheio misture o presunto, o provolone, a lingüiça calabresa e reserve. Abra a costela, espalhe o recheio e enrole com rocambole. Amarre com barbante culinário, embrulhe em papel-aluminio e leve ao forno alto, preaquecido por 50 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe mais 25 minutos no forno. Desligue o forno, corte-a em fatias e sirva acompanhada de molho vinagrete.
Dica: A costela também pode ser preparada na grelha. O modo de preparo e o tempo de cozimento são os mesmos.
Fonte:http://receitasdasoninha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário