MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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domingo, 14 de junho de 2015

Bolinho de mandioca com carne seca*


Ingredientes:
300 Grama(s) de carne-seca
500 Grama(s) de mandioca sem casca
100 Grama(s) de maionese HELLMANN’S
1 Unidade(s) de ovo
1 Colher(es) de chá de sal
Para untar.
óleo a gosto
Modo de Preparo:
1. Na véspera, coloque a carne-seca em uma tigela e cubra com água para dessalgar.
2. Troque a água por 3 vezes.
3. Coloque a carne-seca em uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos.
4. Espere amornar e desfie.
5. Reserve. 6. Cozinhe a mandioca em água até ficar macia.
7. Escorra e amasse com o garfo ou passe por um espremedor de batata.
8. Preaqueça o forno na temperatura média (180ºC).
9. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).

10. Reserve.
11. Em uma tigela grande, coloque o purê de mandioca e
acrescente a maionese HELLMANN’S, o ovo, o sal e a carne-seca desfiada.

12. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada.
13. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.
Fotos: WWW.CIADAGULA.COM

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