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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 19 de junho de 2015

ALMONDEGA DE BERINJELA*


A receita de almôndegas de berinjela é uma alternativa simples para quem deseja substituir as almôndegas tradicionais por um prato mais leve e igualmente saboroso.

INGREDIENTES:
500 gramas de berinjela
200 gramas de farelo de pão
100 ml de leite
1 ovo
100 gramas de farinha de rosca
1 dente de alho queijo parmesão ralado
sal e óleo de girassol a gosto

MODO DE FAZER;
Lave, descasque e corte a berinjela em pequenos cubos.
Depois cozinhe a berinjela em uma panela com água, sal e o dente de alho, deixe ferver por 15 minutos.
Enquanto isso, esfarele o pão, você pode usar um processador ou o liquidificador, coloque de molho no leite por 10 minutos.

Após os 15 minutos, retire a berinjela do fogo, escorra, esprema bem e amasse com o garfo até obter uma mistura lisa.
Depois misture a berinjela, o farelo de pão umedecido, o ovo, o queijo parmesão, a salsa, o sal e a pimenta.
Trabalhe um pouco essa massa até que todos os ingredientes estejam unidos.

Por fim, faça pequenas bolinhas e empane na farinha de rosca. Você pode fazer essas almôndegas fritas, cozidas ou ao forno. Uma dica: se a massa ficar muito mole adicione um pouco da farinha de rosca.
receitas da Cléo.

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