MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 19 de junho de 2015

ALFAJORES*


MASSA:
250 g de margarina
160 g de açúcar
3 gemas
250 g de amido de milho
180 g de farinha de trigo
36 g de cacau em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
RECHEIO
500 gramas de doce de leite cremoso firme
COBERTURA
750 gramas de chocolate meio amargo derretido

MASSA
Peneire o amido, a farinha, o cacau, o bicarbonato e o fermento juntos e reserve.
Na batedeira, com o batedor de raquete, bata a margarina e o açúcar até ficar claro.
Junte as gemas uma a uma, até incorporar bem.
Acrescente a essência de baunilha.
Reduza a velocidade da batedeira e junte a mistura de farinha até incorporar, sem bater muito.
Descanse a massa na geladeira por meia hora.
Abra a massa entre 2 plásticos, polvilhando com farinha, na espessura de 5 mm aproximadamente.
Corte no formato desejado e asse por 10 minutos a 180ºC, ou até dourar ligeiramente as bordas, em assadeira untada e enfarinhada. Reserve.
MONTAGEM
Misture o doce de leite e recheie os alfajores.
Banhe no chocolate derretido em banho-maria ou no micro-ondas. —
Receitas da Cléo.

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